Unsere Schule nimmt am EU-Schulprogramm NRW teil. Die Schüler erhalten an drei Wochentagen in den Frühstückspausen Obst und Gemüse, das freiwillige Helfer zuvor gewaschen und geschnitten haben. Die Kinder und Mitarbeiter unserer Schule freuen sich über Untersützung bei der Zubereitung des Schulobstes.

Jeweils dienstags, mittwochs und donnerstags zwischen ca. 8.30 und 9.30 Uhr sind Eltern der Kinder und Freunde der Schule herzlich eingeladen, das Obst und Gemüse zuzubereiten! Sie können sich im Forum der Schule gerne in aushängende Listen eintragen, wann Sie Zeit und Lust hätten, unsere gesunde Schule zu unterstützen.

Logo: Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz des Landes Nordrhein-Westfalen

Unterstützung beim Schulobst gern gesehen!