Am 28. November veranstaltete der gesamte Grundschulverbund zum ersten Mal einen schulischen Basteltag. In allen Klassen wurde von der 2. – 4. Stunde weihnachtlich gebastelt. Es wurde Dekoration für die Fenster, für Tische, für Weihnachtsbäume und vieles mehr hergestellt. Die Kinder nutzen die unterschiedlichsten Materialien wie Holz, Stroh, Papier und Pappe, Transparentpapier, Kleister, Wolle und einiges andere. Die Ergebnisse sind einfach super geworden und können zum Teil am Weihnachtsbaum vor dem Rathaus oder während des Weihnachtskonzertes am 3. Advent in der Schule bewundert werden. Den Kindern und Erwachsenen hat der Basteltag viel Spaß bereitet und ruft nach Wiederholung im nächsten Jahr.

Es weihnachtet sehr…